Русский


Wir freuen uns auf Ihren Anruf!


+ 49 171 385 77 79

+ 49 89 143 04 894

 

   

ID0268Arrow : Кицбюэль: Элитное шале для самых богатых!


 


Preis:auf Anfrage
Wohnfläche:283.00 m²
Grundstückgrösse:1175.00 m²
Zimmer:4
Schlafzimmer:3
Bäder:4
Garagen/Stellplätze:4
Stockwerk:3
Baujahr:2011

Beschreibung

Вы хотите жить среди самых богатых в Кицбюэле? В самом дорогой части этого фешенебельного курорта? Тогда это эксклюзивное шале вам идеально подойдёт.

Первоначально дом был построен в 1968 г. В ходе тщательного капитального ремонта в 2011 г. было заменено практически всё внутри. Пол в подвале был опущен, за счёт чего увеличилась высота потолка в подвальном этаже. Работы по санированию были проведены высококвалифицированно. Каждой детали уделялось особое внимание. Все двери – внешние и внутренние – и окна были заменены. Техника отвечает самому высокому уровню. Таким образом, вы въезжаете в абсолютно новый дом, полностью меблированный, со всеми акссесуарами, включая даже посуду и постели.

На участке почти правильной квадратной формы построен дом по типу «шале», гараж на 2 м/м и терраса для барбекю под крышей. Летом или зимой после сауны приятно поплавать в экологическом пруду с водопадом.

Сразу войдя в дом, вы понимаете, что здесь приложили свою руку настоящие мастера: изысканная резьба по дереву, ручная работа, встроенные шкафы, оригинально отделанные натуральной кожей и др. Традиционное тирольское ремесло прослеживается во всех помещениях шале.

Через большие, деревянные окна гостиной открывается восхитительная панорама на неповторимые Альпы Кицбюэля во всех направлениях. Полы в гостиной выложены из старинной доски. Подсветка потолка, открытый камин, встроенный в стену и скрытый за картиной телевизор, встроенные шкафы и полки – все детали продуманы до мелочей, чтобы выиграть место и создать настоящий тирольский уют.

В трёх спальнях - отделка ручной работы: высокие потолки из деревянных балок по типу «шале», кровати самого высокого качества с электронным подъёмным механизмом, полы из старинной доски, подсветка потолков. К каждой спальне относится по одной ванной комнате.

Ручная работа прослеживается и во всех ванных комнатах: самое эксклюзивное исполнение, умывальники ручной работы из натурального камня, золотая арматура (Dornbracht), дизайнерские полотенцесушители, стеклянная душевая кабина, зеркала с подогревом.

Супер-современная кухня оборудована техникой фирмы Gaggenaut: стеклокерамическая электроплита, вытяжка, духовка, паровая, микроволновая печь, эспрессо-машина, холодильник с морозильником, барная стойка, столешница из гранита, столовый уголок в эркере со старинным деревянным столом, подсветка потолка, дорогие занавески и печь – неповторимый уют и работа себе в удовольствие на такой кухне вам гарантированы.

Велнесс:
Джакузи в эркере с поразительным видом на горы через панорамные окна, сауна с окном, парная, ТВ, прямой выход к плавательному пруду – здесь вы почувствуете себя как в отпуске и сможете по-настоящему расслабиться.
Здесь тоже всё оборудовано по самому высшему стандарту: умывальники ручной работы из камня с золотой арматурой (Dornbracht), дизайнерский позолоченный плотенцосушитель, стеклянная душевая кабина, зеркала с подогревом.

Пригласите друзей в винный погреб под готическими сводами! Винные полки выполнены ввиде бочек и встроены в стену, подсветка потолка – ваши гости будут приятно удивлены оригинальностью.

Подъезд к дому с подогревом, поэтому зимой снег здесь не лежит. Массивные ворота гаража на 2 м/м сделаны из старого дерева.
У входа – несколько видеокамер. Наблюдение можно вести во всех помещениях дома.

Плавательный пруд с водопадом отапливается за счёт солнечных батарей на крыше дома.

На террасе под крышей можно посидеть за барбекю за длинным деревянным столом и в прохладные вечера, т.к. скамейки подогреваются.

Прекрасный ландшафт сада был разработан дизайнером.

Отопление: дом отапливается только подземным теплом. На крыше размещены солнечные батареи. При строительстве были использованы исключительно высококачественные материалы. Все электропроводки отвечают самому современному стандарту. Есть энергетический паспорт.

Важным является то, что объект недвижимости может быть использован и под второе местожительство, что в Тироле бывает не так часто.

Цена может быть названа по запросу.

Objekt Standort
6370Land: Österreich/Австрия
Stadt: Kitzbühel/Кицбюэль
Шале расположено над Кицбюэлем (Kitzbühel), в его в элитной части. Вас ожидает солнечное и абсолютно тихое место на склоне горы, среди домов богатых и знаменитых, владельцев и менеджеров самых крупных концернов Германии и Австрии и др. элиты.
Благодаря южному местоположению и удачно продуманной архитектуре дом утопает в солнечном свете практически весь день.

С террасы, балконов, из сада и через огромные окна вам открывается неповторимая, ничем незастроенная панорама горного массива Вильдер Кайзер (Wilder Kaiser), а также вид на известнейший горнолыжный спуск Ханенкамм (Hahnenkamm) и прилегающие горные вершины.

Вблизи начинается буковая роща, которая простирается до гольф-поля с 18 лунками. До него, а также до теннисных кортов и двух конюшен можно дойти пешком.

Удалённость до:
- Мюнхена:160 км или около 1,45 мин. на машине,
- горнолыжного спуска Ханенкамм (Hahnenkamm): 3 км или около 5 мин.,
- горнолыжного спуска Хорнбан (Hornbahn): 2,5 км или около 4 мин.

Кицбюэль — лучший в мире горнолыжный регион по оценке экспертов портала www.skiresort.de, уже в пятый раз подряд. Здесь надёжный снежный покров, отличные спуски для всей семьи, более 200 км горнолыжных трасс, множество apres-ski баров.

Zustand
Новостройка.

Sonstiges
Возможно получение финансирования в размере 50-70%.

Маклерские комиссионные: 3,57% (вкл. 19% НДС) от цены покупки.

Bewerbung einreichen

E-mail: info@bavaria-property.com